Выпуск № 4(37), 2018 г.
Название статьи | Страница |
В.П. Головинов, А.В. Ищенко Влияние высокого давления на процесс экстрагирования веществ из чайного листа |
4 |
А.В. Коваленко, Н.А. Миронова Разработка механизма ступенчатой деки для транспортировки сыпучих продуктов с изменяющейся геометрией |
10 |
А.Н. Поперечный, В.Г. Корнийчук, М.В. Шуляк, И.Н. Колле Кинетика сушки сока шелковицы в псевдоожиженном слое инертных тел в зависимости от толщины пленки |
15 |
Название статьи | Страница |
В.П. Датьков, А.Д. Гладкая, Л.Н. Антропова Исследование причин выхода из строя электродвигателей герметичных компрессоров холодильных машин |
21 |
Название статьи | Страница |
А.С. Авершина Обоснование выбора протеолитического фермента для частичного гидролиза белков обезжиренного молока |
35 |
В.Г. Топольник Количественная оценка качества пищеварочных котлов российского производства |
42 |
В.Г. Топольник Количественная оценка качества пищеварочных котлов финского производства фирмы «Metos» |
51 |
Название статьи | Страница |
И.Н. Заплетников, А.В. Гордиенко, А.К. Пильненко, А.П. Лукьянченко Вибрационная характеристика тестомесильной машины PSP-800-8 |
60 |
И.Н. Заплетников, И.С. Севаторова, О.Д. Квилинский Эволюция уровней звуковой мощности мясорубок для предприятий питания |
68 |
Н.А. Миронова, А.В. Коваленко Исследование теплофизических характеристик плодовых косточек |
77 |
В.Г. Стеблянко Геометрическое моделирование множеств мнимых точек плоскости |
84 |
Выпуск № 5(38), 2018 г.
Название статьи | Страница |
И.Н. Заплетников, И.С. Севаторова, О.Д. Квилинский, С.М. Савченко ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКЦИИ МЯСОРУБОК НАПОЛЬНОГО ТИПА НА ИХ ВИБРОАКУСТИКУ |
4 |
В.Н. Кудрявцев, В.А. Парамонова, И.С. Пасхин, А.А. Мухин, А.П. Лукьянченко АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ В ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ЦУКАТОВ ИЗ ТЫКВЫ |
10 |
Ю.Н. Петрова, А.А.Декань, Д.С.Афенченко КОМПЬЮТЕРНЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ АНАЛИЗ НЕКОТОРЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
23 |
В.Г. Стеблянко |
30 |
Название статьи | Страница |
Т.А.Милохова, Ю.В.Османова ПОИСК ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ШПРИЦЕВАНИЯ КОЛБАСНОГО ФАРША ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
43 |
Название статьи | Страница |
В.А. Кириченко, С.В. Громов, Е.И. Фролов МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ШУМОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КАРТОФЕЛЕЧИСТОК |
53 |
А.В. Коваленко, С.А. Соколов |
58 |
Н.А. Миронова ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ ПЛОДОВЫХ КОСТОЧЕК |
63 |
А.Н. Поперечный, С.А. Боровков, В.Н. Ветров, Т.А. Милохова СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МЕТОДОВ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ |
71 |
Название статьи | Страница |
Н.В. Кравченко, А.В. Кольцова ТЕХНОЛОГИЯ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЫРЬЯ |
79 |
Название статьи | Страница |
Е.И. Волкова КУРС «ХИМИЯ И ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ» В УЧЕБНЫХ ПРОГРАММАХ ИНЖЕНЕРНЫХ ВУЗОВ |
94 |
Л.И. Рублева ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН В ГРУППАХ С МАЛОЙ НАПОЛНЯЕМОСТЬЮ В УСЛОВИЯХ ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА |
100 |
Выпуск № 6(39), 2018 г.
Название статьи | Страница |
А.С. Авершина Определение рационального режима пастеризации обогащенной молочной основы в технологии напитка кисломолочного детского питания «БИОЛАКТ» |
4 |
В.Н. Василенко, М.В. Копылов, Л.Н. Фролова, О.А. Орловцева, А.А. Копылова Разработка высокоэффективного маслопрессующего оборудования для комплексной переработки сырья |
10 |
И.Г. Дейнека, Е.В. Бородина Исследование физико-химических свойств быстро замороженых овощей и фруктов |
15 |
А.Л. Фалько, Д.А. Лосев Проект ситового центробежного сепаратора для зерноперерабатывающей промышленности |
22 |
Название статьи | Страница |
М.В. Дёмин, В.Н. Радионенко, С.А. Боровков, Ю.В. Пьянкова Исследование теплоэнергетических характеристик морозильной и холодильной камеры бытового холодильника при помощи термографа |
29 |
Название статьи | Страница |
Н.А. Володин, С.А. Соколов, Ю.Н. Петрова, Ю.А. Катанаева Идентифицируемость параметра – функции в параболическом уравнении по квадратичному критерию качества |
37 |
Название статьи | Страница |
O.В. Кyдинoва Фортификационные спреды, как перспективное направление в производстве масложировой продукции |
47 |
Л.С. Прохасько, Р. К. Фазлытдинов Протеиновое печенье как способ обогащения рациона спортсмена белком |
54 |
В.В. Румянцева, Е.В. Хмелева Влияние полбяной муки на физиологическое состояние хлебопекарных дрожжей |
59 |
Сборник «Оборудование и технологии пищевых производств» входит в цитатную базу данных РИНЦ. ...
Миссия: Формирование научной мысли и расширение научного мировоззрения в области технических наук...