Выпуск № 9(42), 2020 г.
Название статьи | Страница |
И.Н. Заплетников, А.К. Пильненко, И.В. Росинский, А.В. Цыганок Улучшение шумовой характеристики машины для нарезания хлеба с ленточным рабочим органом | 4 |
Т.П. Кулишова Совершенствование технологии получения спирта из зернового сырья | 11 |
Н.А. Миронова Исследование влияния параметров тепловой обработки плодовых косточек на эффективность процесса сушки |
17 |
А.Н. Поперечный, В.Г. Корнийчук, Б.И. Бояр Особенности кинетики сушки дикорастущего сырья при микроволновой |
25 |
С.А. Соколов, Н.Н. Севаторов, А.А. Малич Использование технологии реструктуризации при производстве морепродуктов: обзор |
29 |
Название статьи | Страница |
И.И.Медведкова Влияния температуры, упаковки и продолжительности хранения на характер органолептических изменений исследуемых образцов культивированных грибов шиитаке (lentinula edodes) штамма RL-7 |
45 |
И.А. Сибирцева, А.В. Ищенко Определение качества и фальсификации зеленого чая различных торговых марок |
52 |
В.Г. Топольник Количественная оценка качества пароконвектоматов торговой марки ABAT |
59 |
Название статьи | Страница |
В.А. Кириченко, С.В. Громов, С.В. Багликов Математическое моделирование электромагнитного излучения цилиндрической сортировочно-калибровочной машины | 70 |
В.Н. Кудрявцев, В.А. Парамонова, А.И. Чижмин Анализ процессов сушки свёклы методами микроволновой обработки |
76 |
Название статьи | Страница |
С.А. Боровков, М.В. Дёмин, П.А. Давыдёнок Разработка технологии переработки сушеного плодово-ягодного сырья |
87 |
Н.В. Кравченко Исследование биологической ценности кекса с использованием пищевых волокон и стевии |
93 |
Ю.В. Османова, А.Е. Жарикова Разработка технологии функциональных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья |
100 |
Выпуск № 10(43), 2020 г.
Название статьи | Страница |
И.Н. Заплетникοв, А.В. Гοрдиенкο, Ο.Д. Квилинcкий Излучение звукοвοй мοщнοcти мяcοрубкοй Braun 1500 |
4 |
Н.Н. Ивахненко, М.Ю. Бадекин Влияние сдвиговой пластической деформации на структуру и свойства меди |
9 |
В.Н. Кудрявцев, В.А. Парамонова, О.В. Губяк Особенности проектирования элементов мясоизмельчительного оборудования с учетом достижений в сферах материаловедения и конструирования |
18 |
Название статьи | Страница |
М.В. Дёмин, В.Н. Радионенко, Р.В. Брюшков, С.А. Боровков Обеспечение надёжности работы холодильного оборудования при хранении пищевых продуктов |
28 |
Название статьи | Страница |
Е.В. Агишева, В.А. Антонова, С.В. Владимиров Использование технологии шоковой заморозки в кондитерской промышленности |
35 |
И.Н. Заплетников, И.С. Севаторова, М.В. Дёмин Квалиметрический подход к оценке качества овощерезательных машин |
40 |
Название статьи | Страница |
Ю.А. Катанаева Экстрагирование каротиноидов из отходов томатного производства с применением высокого давления |
46 |
А.Н. Поперечный, В.Г. Корнийчук, С.В. Владимиров, А.А. Ахмадулин Гидродинамика псевдоожиженного слоя ягод боярышника |
55 |
А.Н. Поперечный, В.Г. Корнийчук, К.А. Галич, Д.В. Макаренко Кинетика сушки отходов плодовоовощных производств в конвективной сушилке с ИК нагревом |
61 |
Название статьи | Страница |
В.А. Антонова, С.В. Владимиров, О.Э. Лобанова Обоснование технологии блюд с использованием виноградных улиток |
69 |
Т.А. Милохова, В.А. Мохий Разработка технологии использования морских водорослей в продуктах питания |
77 |
H.B. Подсекалова |
83 |
Н.А. Попова, И.И. Медведкова, А.А. Гавриш Разработка инновационного продукта функционального питания на основе кисломолочного творога с использованием нетрадиционного растительного сырья |
92 |
Выпуск № 11(44), 2020 г.
Название статьи | Страница |
Д.С. Афенченко, В.Р. Блинов |
4 |
Н.А. Миронова |
11 |
А.В. Коваленко, С.А. Боровков, М.В. Дёмин |
18 |
Название статьи | Страница |
В.В. Малашенко, А.Д. Гладкая, Т.И. Малашенко Высокоскоростная обработка металлов и сплавов для холодильного оборудования |
25 |
Д.К. Кулешов, Т.А. Домахина, Ю.В. Пьянкова |
30 |
Название статьи | Страница |
В.Г. Топольник |
37 |
Название статьи | Страница |
И.А.Федоркина |
41 |
В.А. Кириченко, С.В. Громов, А.Н. Горин |
54 |
Название статьи | Страница |
А.В. Пикус, Т.Н. Попова |
62 |
И.И. Медведкова, Н.А. Попова, А.А. Гавриш |
69 |
Ю.В. Османова, Т.А. Милохова, А.А. Охмат Разработка технологии функционального отделочного полуфабриката |
79 |
Название статьи | Страница |
А.С. Толстых, А.Д. Гладкая, Е.А. Устименко |
84 |
Выпуск № 12(45), 2020 г.
Название статьи | Страница |
И.Н. Заплетников, А.Н. Горин, А.К. Пильненко, А.В. Гордиенко О влиянии режима работы пищевого оборудования на его шумовые характеристики |
4 |
Г.В. Молдован |
11 |
Название статьи | Страница |
В.В. Карнаух, Б.Ю. Байда, Д.В. Гатицкий |
16 |
Д.К. Кулешов, А.С. Прокопенко, Ю.В. Пьянкова |
22 |
Название статьи | Страница |
И.Н. Заплетников, И.С. Севаторова |
29 |
Название статьи | Страница |
Ю.А. Катанаева, Н.Н. Севаторов, И.Г. Дейнека |
35 |
В.Г. Стеблянко |
42 |
Название статьи | Страница |
Е.И. Киреева, А.С. Авершина, Ю.С. Украинцева Оптимизация хлебобулочных изделий из цельного зерна пшеницы |
55 |
Н.В. Кравченко, А.К. Мороз |
61 |
Сборник «Оборудование и технологии пищевых производств» входит в цитатную базу данных РИНЦ. ...
Миссия: Формирование научной мысли и расширение научного мировоззрения в области технических наук...